INTERACTIVE-DESIGNER

Axure做的原型(一小部分)

吕小昱:

之前为一款移动办公软件做的原型设计。

这是首页:






长按已发布的公告可以弹出操作按钮(目前较流行的是左右滑动弹出按钮)


公文和科研报告的栏目里设有收藏夹,可以方便用户随时收藏喜欢的内容以及查看已经收藏的内容。


在查看公文详情的时候,点击右上角的收藏按钮就可以收藏到文件夹中。


收藏后可以点击“查看我的收藏”按钮直接进入收藏夹,不需要返回再选择收藏夹。


收藏夹中带有搜索功能,方便查找。


当想要批量删除收藏夹内容时,点击右上角删除按钮,显示复选框,即可批量删除内容。


心得小结:用Axure制作产品交互原型,直观而且易懂,方便给其他人做展示,而且做这个需要很有耐心,很细心。我还有许多需要学习的地方,希望在以后的工作中可以更多的丰富自己的经验。为自己加油。

评论

热度(8)

  1. INTERACTIVE-DESIGNER吕小昱 转载了此文字